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Author:エリゼ
料理教室クッキングサロン エリゼでは各国本格コース料理を家庭で作りやすくアレンジしてご紹介。家族のごちそうに、友人のおもてなしに。レストランレベルのごちそうで喜ばせてみませんか。会食はワインとのマリアージュを楽しんで。クッキングサロンエリゼのホームページはこちら
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まだまだ暑いなかにも、夏の終わりを感じる8月31日。
インターコンチネンタル東京ベイの分とく山で開催されたサロネーゼスタイルTV「プレミアムナイト」のご招待を受け、参加してまいりました。
サロネーゼの方は20~30名いらっしゃっていたでしょうか。
着席スタイルのコース料理を堪能させていただきました。
特に美味しかったのは、分とく山のスペシャリテ「鮑の磯焼き」を夏向きにアレンジして、
麺に磯の香りを封じ込めたもの。
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ゲストには吉田直矢さんというヴァイオリニストがいらしていて、ものすごい迫力の見事な演奏をきかせてくださいました。こんなすごいヴァイオリニストがいたなんて知りませんでした。私が生涯に聴いたヴァイオリンで一番情熱的な演奏でした。感動。

私の席の隣が、ゲスト&MCの花田景子さん。
2013-08-31インターコンチ分けとく山2
花田景子さんは、顔が小さくて、お子さんが3人いらっしゃるとは信じられない抜群のスタイル、
そして何よりも感心したのは姿勢のよさです。
なんどきにも背筋が常にぴんとしていらっしゃいました。
姿勢がよいということは美につながるのですね。学ばせていただきました。

ディナーテーブルの後ろには東京湾が広がる、天井の高い素敵な空間でのパーティー。
夏の終わりのゴージャスなひとときを、花田景子さんや他のサロネーゼの方たちと堪能させていただきました。


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